Категория: БылоеНедозабытое

Дурной вкус

Больше всего в жизни она не любит сладкого, открытых окон и хмурую рань… но это не мешает ей просыпаться ни свет, ни зоря… сидеть в полумраке на подоконнике и всматриваясь вдаль туманного города, пить кофе с шоколадкой.


– Хм… А что так??? Не уж то поутру зеленый чай вредный???

– Не вредней тебя))) Просто с твоей кружки у кофе другой привкус.

– А по моему, ты начала изменять…не только мне, но и привычкам.

– Угу))) Это все от сладкой жизни.

– Весело однако)))

– Оборжаться. 

Как же легко завидовать той, что на протяжении дня ловит на себе восхищенные взгляды, смеется в лицо, всем бедам преодолевая их шутя. Той, чья улыбка может раскрасить яркими красками любой хмурый день, но не в силе прикоснуться теплом, не то что бы согреть. И как то трудно поверить в то, что она умеет плакать… что те застывшие капельки в сонных глазах, которые она изо всех сил пытается удержать(там, в глубине души, где не достать) настоящие слезы. 

Не вериться, что равнодушное «Да так, не важно» скрывает бурю чувств. Что где то, в пыльном шкафу спрятан детский рисунок деду морозу, или бережно засушенный цветок в когда то любимой книге, или плюшевая игрушка, подаренная кем то без повода в знак чего то важного, или… Да кто ж его знает, сколько еще этих «или», безмолвных свидетельств ее слабости, что придают сладкой жизни горький привкус.

Все же не стоит заглядывать в чужие окна


Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: