МКБ-10 (F31)

Из всех бесполезных знакомств, коим будет намного лучше в пепле сожженных мостов, есть ли знакомый бесполезней зацикленного безумца, жизнь которого тревожит лишь один вопрос «Почему квадрат это прямоугольник, если не каждый прямоугольник квадрат?»


– Когда пространство звенит пустотой, стены крепости рушатся шепотом. (Olanzapine)

А что еще можно сказать человеку, который уверен, что съехавшая крыша всегда падает потолком набекрень? Впору закричать бы о помощи, но… все эти добрые лица в белых халатах, (которые уже трещат по швам от дипломной самонадеянности, что клятвенно подписалась помогать всем и каждому) как то не внушают доверия.  

                                                Поговаривают, будто учение – свет.                                             Но глядя на эти светила, все чаще возникает желание, растворится во тьме.

Однозначно, лучше в окно… под пули дождя в расхныкавшийся день. Проветрить голову и вдохнув свежего, упасть замертво в объятия невесомости. Весьма поэтично (не так ли?) Однако, крепкий сон нельзя назвать здоровым. Да и проза жизни намного пресная, менее увлекательная и через чур болезненная.

–  Ты знал, что съехавшая крыша, как бутерброд с маслом… всегда падает потолком набекрень?

… да куда мне в такие дебри… если для понимания сказанного необходимо вдохнуть обстоятельства легковоспламеняющихся тяжестей, и набрав полные штаны смелости спилотировать вниз, дабы сейчас по рассуждать (над уткой) об инстинкте самосохранения человека, который лишь прикрыв землю матом, чудом не накрылся медным тазом        (благо, дуракам везет)

*****

И все же не столь мудрено как глупо, находить в равнодушном ответе (нормально) риторичный вопрос (как дела?)


Poets Of The Fall — Sleep

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: