Категория: В молчании

Чифир

Лениво смакуя сладость пустых обещаний, привыкаешь жить в тени несбыточных надежд. И вроде уже понимаешь, что таки не ошибся, когда без стыда и следствия отдал на растерзание домыслам чужую правду. Однако не легче. 


Затравленная подозрениями душа, все еще наивно бредит иллюзией счастья. Все реже говорит, все чаще слушает и постоянно орет (по поводу и без) Верит в лучшее, думает о хорошем и терпеливо ждет обновлений. По ходу несносность моя та еще прЭлесть. Ибо все это неново, давно привычно и терпимо (пусть, как и прежде… по-зверски болит) 

Видимо я долго верил людям, коим верить нельзя. И вполне возможно, узнай я тогда, в чем благородство лжи во благо, то сейчас бы не трепал тебе нервы злобной категоричностью. Во мне не так много сомнений, как любимых тобой фактов (с упрямством которых я всегда буду спорить) И дело даже не в моей вредности, я просто так себе придумал. 

И таки ДА!!! я реально верю, что находясь в дурном свете щекотливых положений, можно отравиться чаем (даже если это водка в бутылке из-под пива) Тут я с тобой целиком и полностью согласен, посему (увы) не смог не подъебнуть. 


Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: