Категория: В молчанииНемыслимоБронь

Эй, угонщица!

Чем больше доверяешь человеку, тем сильнее он испытывает желание предать тебя. Ведь назло своим близким человек способен совершить любое чудо. И пусть дурное дело нехитрое, но явно заразное. Посему, все бредовые идеи в момент прихода в голову кажутся идеальными, с легкостью проходят стадию разработки и… блестяще проваливаются на первой же секунде осуществления.


Вот бы взвыть в небеса диким криком – О черти вселенной, долбаните по темени терпением! лишь бы не сжигать мосты, не уходить под стонущий рев в миг рухнувших опор, делая вид, будто там (за спиной) ничего и не было вовсе… лишь бы не понимать, что все (кроме жизни) наживное. 

Жуткое зрелище постепенно завораживает сознание своей бесцельностью. Обезумев от сумбурности всего происходящего, равнодушно бросаешь вызов стихии, дабы каждой частицей своего существа ощутить ее неукротимую мощь (для которой ты, по сути, всего лишь очередное препятствие)

– Все пытаешься найти оправдание своему блядскому поведению?

– Действительно, чем же еще может заниматься алогичное создание?!

– Понятия не имею о чем ты, но… ты вполне могла бы возглавить клуб бывших жен. Ибо каждый раз, когда ты врубаешь свой кофетон, я все чаще глохну от той необъяснимой радости, которую ты постоянно прячешь в громких словах беззвучных мыслей. Это нечто, что-то вроде… «Все было слишком хорошо, (чтоб не сказать прекрасно) от чего я начала было тревожиться, чем мне придется рассчитываться с судьбой за столь щедрый кредит? Однако… на первом же году семейной жизни стало очевидно, что проживем мы вместе всего каких-то …надцать лет. Из которых аж целых три года будем любить друг друга в оргазменом маразме и еще два уважать (отсутствие сплетен и домыслов) И лишь когда он растворился в тумане серых будней, я таки поняла, что наша судьба попросту не сошлась с характером былого времени»

– Не говори глупостей. 

– Если я не буду их говорить, ты начнешь их совершать. 

– Зачем ты так? Я же не сделала ничего криминального… 

– Именно поэтому ты всячески избегаешь меня и по три часа торчишь в душе, пытаясь живьем содрать с себя кожу? И потом, если ничего страшного не произошло, то почему ты ведешь себя как преступница?

– Ну ты и язва… никакого зла на тебя не хватает! У кого бы одолжить?! 

– Тебе поименно всех назвать?

– Не надо…

– хм… не, ну я как бы понимаю, что качество моей ревности никак не влияет на количество твоих измен, но, тем не менее… уж не хочешь ли ты сказать, что мне проще спилить рога, чем доказывать всем и каждому, что они мне идут?

– О, боги! Я тебе не изменяла! Сколько раз это повторить, чтобы ты меня услышал?! Да, я несколько заигралась и без особых на то причин дала тебе повод для ревности, не больше! Но нет же, тебе обязательно надо вывернуть мне душу наизнанку, будто без тебя я не в состоянии понять как мне на самом деле тошно, гадко и противно!

– мда… казалось бы, взрослая, умная женщина… и такой кефир в башке.

– Тебя послушать, так ни то, ни другое, ни пятое через десятое!

– Неужто маленькая, глупая девочка?

– Похоже на то…

– Тогда забей на все, и… потанцуем?

 Mylène Farmer_ Sting – Stolen Car


Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: