Категория: В молчании

Ниочемное

— а давай помолчим ни о чем… и я расскажу тебе, как прекрасен томный закат               в рассветных лучах звездного неба…или как скупы слова, в описании пастельных тонов ярких красок, в преддверье дождя…

— а может, просто покурим??? под навесом воздушных облаков тяжелых размышлений, опять… до фильтра подлых мыслей несбыточных мечтаний и… сдерживая слезы, глотнем горький выдыхая едкий, лишь бы не кричать, о боли сожалений и разочарований... 

странно, не правда ли??? казалось бы, если «ниочемное» держит во внимании дольше определенного и важного, зачем же так пристально смотреть в глаза кромешной тьмы??? неужели в глубине можно увидеть больше сказанного, за смятые простыни иллюзорного сна??? если с таким же успехом, можно заглушить немой крик или же сказать то, что хотят услышать (ведь намного легче говорить правду, когда в нее не верят)

солги мне (даже если, солгав, скажешь правду) скажи, что хуже как есть, уже не будет…       и я поверю, ведь «обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад»

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: