Категория: Дочитался

Сопливое завтра

– Ты не прав, ибо любая женщина (прежде чем отпустить) испытывает необходимость пролить ровно столько слез, сколько было в ней любви… до момента, когда ты впервые заставил ее плакать. Иначе трудно понять, было ли у нее с тобой то самое сильное чувство. И тем более сложно разобраться, сможет ли она жить дальше без всего, что ты так легко смешал с дерьмом.


– Ты хочешь сказать, что каждая женщина обязана плакать только потому, что она любит? Но это же бред!!!

– Да нет же… она (по прежнему) никому и ни чем не обязана. Но это, своего рода – неизбежность. Эдакая, мелкая крайность, что позволяет усомниться в сделанном выборе. Ведь если бы ты был тем мужчиной, возле которого она себя видела раньше, то… по никем необъяснимой логике вещей… сейчас бы, именно ты, валяясь у нее в ногах, оправдывал бы каждую слезинку. Поэтому, когда ты решительно хлопнул дверью, она получила лишь повод призадуматься – зачем ты ей? (и нужен ли вообще) Но, когда опьянительный воздух свободы сдавит легкие чувством вины, и ты найдешь в себе силы вернуться (дабы попросить прощения) Сильно не обольщайся, если она позволит тебе поцеловать свои руки. Ведь на ситуацию в целом это никак не повлияет. Ибо за время твоего отсутствия, она нашла для себя ответ, благодаря которому ты получил еще один шанс. И ей как-то похрен, что ты об этом даже не просил. Ведь ей важны не те слова, которыми ты тщетно оправдываешь свои поступки, а выводы, которые ты сделал из своего поведения (не сделал? хм… а ведь должен был)

– Должен?! Кому!?

– Примерно так, завтра ты найдешь причину в очередной раз хлопнуть дверью и снова уйдешь. И те руки, которые (еще вчера) так жадно целовал, сегодня будешь заламывать за спину. Ведь она же сильная и ее непременно надо ломать, дабы она хоть что-то поняла в твоей гребанной жизни. Возможно, что нибудь когда и до тебя дойдет, что какой бы сильной ни казалась женщина, она может быть слабой. Но ей (для того, чтобы проявить свою слабость) нужна гарантия, что ты именно тот человек, возле которого она может позволить себе такую роскошь. 

– Ну да, шубу в июле такая (сильная слабость) вряд ли оценит. А как насчет истеричек? Я имею в виду тех, что постоянно отшучивают свое несовершенство, мол… «Люблю порой навзрыд внезапно порыдать. Ах, женская натура! Ах, ёб жеж твою мать!» К таким кого не пришпандорь, а все равно не тот. Ибо сама не знает чего хочет, но уверена что и этого добьется. 

– Увы, но в этом мире нет ничего совершенного, ибо всему уже есть предел. Поэтому не мудрено, что сегодня она считает тебя идеалом, а завтра кучей дерьма, (на которое даже смотреть противно) Но даже в таком поведении, есть свой плюс. Такие женщины никогда не напоминают о себе. Пожалуй, только за это их надо уважать, даже если хочется обматерить. Хотя… проще всего запомнить, что если сегодня она задыхается от слез, то уже завтра, глядя ей в след, плакать будешь ты.

 Ёлка — Пара                                                                   в основе — В. Прах

– Как же все-таки прекрасно, что мое многообещающее завтра, навсегда потерялось в дерьме унылого вчера. Ведь не зря же сегодня так классно, от того, что стало так похуй, на то, что некогда было так важно (ура!)


Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: